Gut besuchte Kleiderkammer

Im Angebot sind gut erhaltene Kleidung für Kinder und Erwachsene. Auch Schuhe werden gerne nachgefragt. Da der Frühling naht, freuen wir uns jetzt über Übergangskleidung.

Es steigt der Bedarf nach Bilderbüchern. Einfache Bilderbücher für Kinder stoßen auf große Nachfrage. Kleine Nachschlagewerke erfreuen Schulkinder.

Auch Babys sind unter den Bedürftigen. Gerne nehmen wir auch Spenden an Kleidung und Ausstattung für Babys an. Aktuell suchen wir einen Zwillingskinderwagen für Kleinkinder.

Entsprechend des Bedarfs haben wir unser Sortiment erweitert. Die Kleiderkammer nimmt gerne auch Ausstattung für Küche sowie kleine funktionsfähige Elektrogeräte an.

Die Kleiderkammer befindet sich in der Oberdorfstr. 46 unterhalb des Rathauses. Geöffnet ist dienstags von 16 bis 17.30 Uhr. Während dieser Zeit nehmen wir gerne auch Ihre Spende entgegen.

Gemeinde Baiersbronn - Ordnungsamt