Freie Stellen der Gartenschau GmbH

Das Gartenschauprojekt Freudenstadt und Baiersbronn entwickelt Zukunft und verbindet Menschen. Die Gartenschau wird zu einem Magneten für Bürgerinnen und Bürger, sowie für Gäste in der Region. Wir freuen uns auf ein interkommunales Jahrhundertprojekt, das mit innovativen und grünen Ideen den Charme und die Historie des Forbachtales im Schwarzwald in einem fließenden Ideengarten zum Ausdruck bringt.

Mit diesen Gestaltungsraum von über 8 km Länge verbinden wir zwei überregional bekannte Urlaubs- und Naherholungs-Destinationen. Wir verbinden Tradition und Fortschritt und entwickeln mit unserem Projekt einen nachhaltigen Lebensraum.

Im Rahmen dieses Projektes hat die Gartenschau GmbH die nachfolgenden Stellen zu besetzen. Seien Sie dabei und machen Sie das Tal X zum Erfolg!

Gartenschau2025_GmbH_-_Stellenanzeige_MA_Ausstellung_Betrieb.pdf

Gartenschau2025_GmbH_-_Stellenanzeige_MA_Event_Veranstaltungen.pdf