Wechsel Bauabschnitt Freudenstädter Straße – Anliegerzufahrt Friedrichstal

wird bei der Baustelle auf der Freudenstädter Straße (B 462) der nächste Bauabschnitt in Angriff genommen. Die Freudenstädter Straße wird dann ab ca. Höhe der BFT-Tankstelle bis kurz vor Gebäude Freudenstädter Straße 223 voll gesperrt sein. Die Anliegerzufahrten nach Friedrichstal und zu den Betrieben im Sägmühle- bzw. Uferweg sind ausschließlich für den Anlieger- bzw. Kunden- und Lieferverkehr ausgelegt. Der Durchgangsverkehr zwischen Freudenstadt und Baiersbronn ist nur auf den überörtlich ausgeschilderten Umleitungsstrecken möglich.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns herzlich.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns herzlich.

Gemeinde Baiersbronn - Ordnungsamt